稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

[新开网页私服] █████████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密██████████

硕士学位

女孩是小棉袄,那男孩是什么?男孩应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,仍了又可惜,只能穿着装B,逢人就吹我有皮夹克!
男同事新买了一款G8手机,在办公室炫耀。 突然,市场部一MM进来对男同事说:“把你的G8给我看看。” 男同事一愣,显然被MM的口误搞得措手不及。 MM着急的说:“快掏出来给我看看,我要买!” 办公室所有人都憋到内伤!

硕士学位

.昨晚和几个闺密去吃饭,坐的包厢,等了一个多小时了还没上菜,我问一闺密:“怎么还不上菜,你去催催吧!”
闺密:“春节期间,生意都火爆,哪里都一样,再等等吧!”
半小时后,我忍不住下去催菜,发现黑洞洞的,饭店门都关了,打烊了?!

硕士学位

2.有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

硕士学位

17、一天,店里来了一个顾客要理发,我问他:“要怎样剪”他随口说了一句:“剪的帅一点”听到这,我拿着剪刀的手止不住的颤抖,不由得倒吸了一口凉气,走到我师傅旁边小声说到:“师父,有人来找茬”我师父看了一眼顾客,“这是要砸我们招牌啊!…………”

18、今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男生忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”姑娘有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。”这时男生单膝跪下,把戒指戴在了姑娘的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。”

硕士学位

年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.
女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.
年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.
如此重覆三、四次,最後,女护士娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我让你看女人生孩子的地方.
年轻人欣然同意,急忙递给女护士五佰元.
于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字"妇产科"

硕士学位

从小我就有个宿敌叫别人家孩子,这个别人家孩子从来不玩游戏,
从来不聊QQ,天天就知道学习,长得好看,又听话,回回年级第一,
有个有钱的男友,研究生和公务员都考上了,一个月七千工资,
会做饭,会家务,会八门外语,上学在外地一个月只要400生活费还嫌多。
嗯,我特么是最差劲的。

硕士学位

10、滴滴车上,一男子冲了过来站在车前:“好啊,抓到现场了,别人跟我说,我还不信,你果然找了个小白脸…”我下车怒道:“谁特么小白脸了,你媳妇的车是我叫滴滴叫来的…”男子拉着我到一旁:“小哥,配合下,我就想找个借口离婚…”

11、单位新来了一个姓龚的妹子,对于我这种单身狗来说可以算是女神那一级别的。苦于一直没有什么话题和女神搭讪,今天下班我俩一起打卡,我就说了一句,要是有个男的姓龚就好玩了,一天那么多人老公老公的叫着。女神白了我一眼:你是觉得我爸好玩吗?…………太GG了……

硕士学位

、前不久邵阳下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回答:爷是站在我的宾利车顶上呢!……邵阳,一座不能让你低估了的城市!

硕士学位

年轻人到医院,看到女护士身穿紧身迷你裙,十分惹火动人.
年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.
女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.
年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.
如此重覆三、四次,最後,女护士娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我让你看女人生孩子的地方.
年轻人欣然同意,急忙递给女护士五佰元.
于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字"妇产科"

硕士学位

哥们刚进公司不久就和一美女同事谈了。
有一次看到女朋友在老板办公室搂着老板的胳膊在撒娇,他进去就给了女朋友和老板一人一巴掌。
女朋友发怒的说道:“这是我爸!”
哥们立马懵逼了,这时老板拍拍他的肩膀语重心长的说:“年轻人就是有冲劲,看好你!明天开始不用来上班了,我相信你可以自己创业的!”

怀着忐忑的心情,我走进boss的办公室:“老板,这个月的工资能不能给加点了?”
“你这人也是不识抬举,没看到我忙得连擦屁股的时间都没有了吗?”
“看到了,老板。”我捏着鼻子走了出去。