稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

[新开网页私服] █████████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密██████████

硕士学位

、“你怎么这么胖啊!”“吓得。”“这和体重有什么关系?”“因为吓得不轻”​

2、这个世界上,最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是“考试范围”!!!

3、老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥,越来越老,越来越丑了!”随后,老婆对着老公撒娇:“老公,夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”

硕士学位

1、【值得思考的小故事】妈妈带着小男孩去杂货店买东西,老板见男孩可爱,让他自己去抓一把糖果。但男孩却没有动。见状,老板亲自抓了一大把糖果给他。回家,母亲问儿子为何如此。答曰:“我手小,他手拿得一定比我多。” 聪明的人凡事不只靠自己的力量,学会适时地依靠他人,是一种谦卑,更是一种聪明。

硕士学位

1、老外们在考汉语考试。看到他们的表情,比中国孩子考英语四六级要痛苦的多。据说有这样的听力:“你的牙真好看!”“ 哦,那是假的。”“啊,真的假的?”“真的。”问:牙是真的还是假的?

2、上帝对我是不公平的,他为我关闭一扇门,还在外面贴上了封条

硕士学位

2、早上坐公交,上来个大妈,我前面一个文静小姑娘站起来说:阿姨您坐。大妈也不道谢,一屁股坐下来,扭头看窗外。小姑娘忽然上下摸口袋喊:我手机呢?阿姨请您起来一下,我找下手机。大妈刚起来,小姑娘就立马坐了下去,并从包里拿出手机悠闲的看了起来。

3、就刚刚,本人屌丝一枚!我租的房子是隔断房,隔壁住了一对小夫妻。我这个屋子里的门不是很好,本来是关着的不知道怎么开了。我当时戴着耳机看着小片,右手激情的撸着,谁知隔壁那女的就站门口了~~当时无地自容啊!赶紧把门关上啊!

硕士学位

1、有天我起床,问老婆:“今天晚餐吃什么”老婆说:“糖醋鲤鱼!”我欣喜若狂。于是我上班去了。四点,我问她:“老婆 煮好了吗”老婆说:“食材问题,今天吃炸酱面吧”我也很高兴。下班,我回到家,闻到一股很香的味道。问老婆:“这是什么?”“泡面……”

2、上高中时和表妹同校,表妹跟一学长谈恋爱被家人发现了,表妹怕被削,来找我帮忙。星期六下午,我带着表妹去她家说情。他爸深吸一口烟:“小书啊,近亲不能结婚!”好心帮忙被误会,然后我就顺杆爬:“叔叔你放心,我们不结婚,就玩玩!”我叔拿着铁锹追了我二里地

硕士学位

1、逛街的时候,女朋友突然扑在路边的大屏珠宝广告牌上,惊喜地叫了一声“哇!”。接着她兴奋地喊道:“这里面有个虫耶,它是怎么进去的?好像还是个螳螂,你来看是不是螳螂?”我走过去说道:“没看到虫啊。”她微微一笑说:“那你看这个项链…”

硕士学位

5、有个超强记忆力的女友是什么样的感觉,双十一前,女朋友对我说:“亲爱的,上个月咱俩一起上网看的那件衣服,帮我买了吧?”我:“早忘记是哪家店铺了”女朋友没说话,在地址栏里一个字母不错的输入了地址……上个星期,和女朋友吵架,女朋友骂我:“你个骗子,你说过以后你洗碗的”我:“什么时候?”女朋友:“去年8月4号晚上6点07分”我:“……”------------------三天前,女朋友问我:“还记得咱第一次见面我穿什么衣服,什么发型吗?”我:“这个……这个……”女朋友:“你根本不爱我”我:“那你记得咱第一次见面时,我穿的什么衣服吗?”女朋友:“你穿的白色衬衫,灰色短裤,棕色皮凉鞋,短裤的拉链都没拉好”

硕士学位

10、滴滴车上,一男子冲了过来站在车前:“好啊,抓到现场了,别人跟我说,我还不信,你果然找了个小白脸…”我下车怒道:“谁特么小白脸了,你媳妇的车是我叫滴滴叫来的…”男子拉着我到一旁:“小哥,配合下,我就想找个借口离婚…”

11、单位新来了一个姓龚的妹子,对于我这种单身狗来说可以算是女神那一级别的。苦于一直没有什么话题和女神搭讪,今天下班我俩一起打卡,我就说了一句,要是有个男的姓龚就好玩了,一天那么多人老公老公的叫着。女神白了我一眼:你是觉得我爸好玩吗?…………太GG了……

硕士学位

6、我刚才在星巴克看到一个喝咖啡的家伙,没玩手机,没带笔记本电脑,也没有iPad,更没有和其他人谈事情,他只是坐在那里默默喝他的咖啡,不像个正常人。

7、我妈给我讲,那时候我很小,还只会爬,把我放箩筐里,命令大三岁的姐姐看着我。姐转眼就把箩筐翻过来,盖住我贪玩去了。等我妈回来,看见像一只没头没脚的乌龟在移动的箩筐,揭开一看,哎哟,儿子差点累死了。

硕士学位

10、今天晚上下班回家,没想到老王也在我家里,老婆准备好了饭菜。我就跟老王一起喝了点酒,喝的有点多,然后就去睡觉了。早上醒来的时候,陌生又熟悉的环境。咦~这不是在老王的家里吗?我赶紧扭头一看,我去,老王,赶紧往另一边扭头,我的天哪,老王媳妇儿。我这是把隔壁老王睡了吗?

11、有天在上课,老师问小明:“你面前有个一五米的深坑,里面没有水,如果你跳进去了,该怎样出来?”小明说:“这还不简单,把脑子里的水放出来不就飘起来了吗?”老师:“你脑子里哪有那么多水?”小明:“我脑子里没有那么多水,我怎么可能跳下去。”老师......