稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

[新开网页私服] █████████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密██████████

硕士学位

10、没有女朋友,男的一般不会自己去买唇膏,所以冬天里,你要是听到男的”吼吼吼“笑,而不是”哈哈哈“笑,请给他多一点关爱

11、做有吸引力的女人,就要做三不女人和三等女人。三不:思想上深藏不露,性格上捉摸不透,行动上飘忽不定。三等:等孩子放学,等老公下班,等电视剧开播。

12、两同事聊天,一同事说:“我要不要告诉我女朋友,我爸有3套别墅,几百万存折。”一同事说:“千万不能说啊,说了她就成你后妈了!”

13、有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。
他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」

硕士学位

30、上学时曾经暗恋同桌的女孩,喜欢对她使坏,每次她喝的水,我就偷偷把瓶盖拧的特别紧,这样她就会让我帮她拧开了……毕业的时候她对我说:“其实盖子是你拧的我一直都知道。”我刚要表白,她顿了下又说:“你学习不好,人长的也丑,还好手劲大点,以后搬砖不会输在起跑线上……”

31、清晨,为了不吵醒女友,我蹑手蹑脚地走进厨房,热好一杯女友最爱的豆浆,然后一个人静静地把它喝光

32、不喜欢跟我抢着买单的朋友,好朋友应该根本不给我抢的机会。

33、18岁那年,小明给暗恋的女孩写了封情书,“写得真好,”女孩感动地说,“我改改用了

硕士学位

5、每个月总有那么三十几天不想上班!

6、据科学家称:XXOO消耗的卡路里相当于跑步五公里。谁他妈的能用手跑完五公里?还只用30秒的!

7、女儿被蚊子咬了几个大包。她跑过来跟我哭诉。
我边为她抹风油精边安慰道:“风油精能发出特别的味道,蚊子闻了就害怕,就不会来咬你了。”
女儿带着哭腔,担心地问:“要是蚊子捏着鼻子过来咬我怎么办

硕士学位

10、曾经喜欢一女孩,有次约了看电影,终于鼓起勇气一把抓住她的手刚想表白,却被她把手挣脱了,心里好失落,女孩说话了:“你这么抓着我的手,我怎么吃东西,等我吃完了随便你怎么抓……!”

11、旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

硕士学位

20、听闻同事家小孩两岁半就会背十几首唐诗,感叹别人家小孩成长真快,今天吃饭时特意对大一个月的儿子说道:“锄禾日当午!”然后特期待的等着,这小子楞了一下说道:“别说话,好好吃饭!”

21、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

硕士学位

28、万有引力最早是我国一个海南人发现的。
比欧洲早200年。没有牛顿出名。
因为他当时是在椰子树下乘凉。
一个椰子掉下来把他砸成重伤从此丧失了语言能力。

29、年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿

硕士学位

、你以为睡觉是为了有精神上班,其实上班是为了累倒了睡觉。

2、弟弟回西安,老妈给他洗小番茄让他在火车上吃。
他说不要,留给姐姐。
我心想这娃真懂事,没白疼。
结果他来了句:圣女果就应该留给剩女吃!我直接给他一脚。。。

硕士学位

1、小文考上了大学,老爸带她去喝酒,喝着小文就醉了。 第二天,小文醒来后看见床头有一张字条,上面写着:“闺女,记住,你能喝5瓶啤酒加1杯白酒,这是你的极限,出门在外注意分寸!” 小文很感动,她想感谢老爸,就发短信问老爸在哪。很快,老爸回了短信:“我被你妈打进了医院。”

硕士学位

1、室友不肯扫地,我教育他:“一屋不扫何以扫天下?”
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

硕士学位

1、"你能模仿一下啄木鸟吗"  "怎么模仿"  "就是拿我的脸当树"

2、单位又有一批人跳槽了,平时大家相处得都不错,他们临走时,大家都互赠礼物留念。
一同事送我一猪脸靠垫,说:“这个送你了,以后你就睹物思人吧……”

3、一位老师告诉家长: “这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案。”“你肯定是我儿子?也许是隔壁桌抄我儿子的。”“你听我说,他的隔壁桌写‘我不知道’,你儿子写‘我也不知道’。”