稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密████【注册送现金红包-送VIP】

硕士学位

1、室友不肯扫地,我教育他:“一屋不扫何以扫天下?”
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

硕士学位

1、小时候随父母去姨妈家拜年,姨妈给了我两张二十块的红包,小表妹一看我有两张,非得用她只有一张100的红包跟我换。我假装不情愿的换了,心想小表妹真笨!直到晚上老妈说:“咱们家的规矩,超过50块的红包上缴!”

2、交往了三个月的男朋友,说晚上约我吃饭,我说明天晚上吧!结果第二天,我一天没吃饭,只为华丽的一顿晚餐,晚上他带我去了麻辣烫的地方!在我吃了两个小时以后,他说,我们去看电影吧!我说,可是我还没吃饱!!!结果他说,那我回去给你煮面吃,尼玛回去了第二天早上,想打电话让他接我上班,结果发现,电话那头一个客服人员声音说到,你所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨…………感觉哪里不对?

硕士学位

6、来新公司干会计也半年多了,想知道领导对我的工作是否认可,于是找机会问:领导,我来一起工作时间也不短了,你觉得我怎么样?
领导:你诚实、默默无闻,偶尔还很机智!
我大悦:您过奖了!
领导:这绝对是客观评价,上次你嫂子来找我,你诚实地跟他说我和情人出去了;每次工作完不成需要有人加班的时候,你总是默默无闻,从来不主动加班;上次审计局来查账,发现一处纰漏,人家说:大公司偶尔也有做假账的时候!你机智地回答“啥叫偶尔,平时一直就是这么干的嘛

硕士学位

12、女朋友是个吃货,上个星期,我第一次带她来我家见父母,饭菜都端上来后,女朋友请教起了我妈问题,女朋友问:“阿姨,有句俗话,不知道对不对,您能教教我吗?”我妈堆笑:“行呀,闺女,哪句话?”女朋友:“有句话,叫有水就有鱼,对吗?”老妈:“嗯,对,这是说吗,无论多小的水坑,只要有水,就会有鱼繁殖!”女朋友:“你家锅里的水不少,咋没有鱼呢!”我妈尴尬,起身去买鱼去了……

硕士学位

1、小管不住嘴迈不开腿,吃完躺床上纳闷自己到底怎样才能变美。

2、茶凉了和人走没走没有多大关系,反而凉了更容易入口。。。

3、时候,老师教我们文明用语:“对不起”,然后是:“没关系”。长大后,社会又教导我们:你没“关系?”那只有“对不起”了。。。

硕士学位

5、结婚之前老婆对我说,她有很多缺点,只有两个优点,一是勤快,二是功夫好。听到了这两点,我想其它缺点都不算缺点了吧,果断跟她结了婚。婚后,我经常被她打的鼻青脸肿,终于我明白了,原来她是真的功夫好啊!

6、下午和闺蜜穿着以前一起买的同款衣服去逛街了。逛累了,准备找一个咖啡厅歇一歇,进去坐下后发现有两个帅哥坐在不远处。他两一直看着我们两还是不是的说些什么,我就和闺蜜也悄悄地讨论起来了。突然一个帅哥走了过来,惹得我们内心的小鹿乱撞啊!帅哥冲我们羞涩的一笑说:“两位美女请问你们这个情侣装在哪买的啊?我男朋友也想要一件。”命运不公啊!

硕士学位

1.昨晚在小区打球,球卡篮筐了,我们都够不到。只见围观一哥们迈着轻盈的步伐,戴着耳机,一个助跑把球拍下来了。然后在我们崇拜的眼神中默默地捡起地上摔成两半的手机。国庆节到了,祝大家国庆假快快乐乐。

2.弟子问老师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来.他们活着仿佛从来不会死亡。临死前,又仿佛从未活过。”

硕士学位

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。” 女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

硕士学位

6、今天在河边钓鱼,远处有人在潜水摸鱼,隔壁有个老头就说:“这小子水性不差啊,潜了有三四分钟了。”
然后他旁边那老头说:“差多了,我刚下乡的那会儿,我们队的那小伙子一猛子下去,到现在都没上来呢。”
顿时大家都懵B了。。。

7、一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。
水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张600美元的帐单。
“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”
“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

硕士学位

对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

A教授从研究室回到家中,见桌上装饰着很大的一束花,他就问夫人:“今天是什么日子?”
“呀?你忘了么?今天是你的结婚纪念日啊。”
他听了,微微一笑:“原来如此,谢谢你!到了你的结婚日,我也买一个大花束来祝贺你。”