稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: 仙缘娱乐

[新开网页私服] 【三线】【乾坤刀剑】新区不氪金/人人都可成欧皇/爆率100倍提升/今天11点人气火爆开启

大学生

, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人! 所以,瞧,我真的不记仇呢~...我真的不记仇哟, 因为我—— 有仇现在报, 有仇自己报! 不必等来世, 无需假手于人!

大学生

白鹿,笑书神侠倚碧鸳!想体会不一样的金庸武侠世界,就来看看这本独特视角的众侠人生吧! 你可曾想到风清扬年轻时也曾经激情过!分别时为何她的双眸一样噙

大学生

一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...一间店铺,当天空刚泛起一抹鱼肚白,无数的大能便蜂拥而至。 没有人讲话,没有人动弹...

大学生

烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...烫人心,人心煎于江湖。道于浩然起,人心皆上浮,他日九天落神威,自有力从人间来,人族千万年的修道修心,只为独战神魔的勇气。 且看我手中无锋之剑,如何将尔...

大学生

今晚福利,一人一个抽奖5折优惠卡,找GM要优惠码   算是  给大家福利了  要的私M  都支持优惠今晚福利,一人一个抽奖5折优惠卡,找GM要优惠码   算是  给大家福利了  要的私M  都支持优惠今晚福利,一人一个抽奖5折优惠卡,找GM要优惠码   算是  给大家福利了  要的私M  都支持优惠

大学生

迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又多了一个绝世高手——海天! 内容预览:“天哥!曾经纵横魂剑大陆的一代剑神无天,被人追杀之下无奈自爆,竟奇迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又多了一个绝世高手——海天! 内容预览:“天哥!曾经纵横魂剑大陆的一代剑神无天,被人追杀之下无奈自爆,竟奇迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又多了一个绝世高手——海天! 内容预览:“天哥!曾经纵横魂剑大陆的一代剑神无天,被人追杀之下无奈自爆,竟奇迹般的重生到了一个少年的体内从此以后,魂剑大陆上少了一个剑神无天,却又

大学生

回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..789ujii回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..舍弃千年苦恋,换回一世逍遥。弹指间,遗忘昨天。..789ujii

大学生

2.开放活动地图-逐鹿中原。 8:30-9:00
地图内不能使用复活药。
地图内有一只固伤BOSS怪,血量固伤5000W。
击杀后掉落气运残鼎,玩家需要持有气运残鼎到游戏结束。
不能够回城或者打开合成,被击杀后气运残鼎会掉落。
等到时间结束后,持有气运残鼎的玩家为新一任中原霸主。
可以通过合成-活动-逐鹿合成逐鹿神甲礼盒。
礼盒打开后获得1000W元宝和时间2天的逐鹿神甲。
逐鹿神甲增加12位1的基础生命和5000点移速。

大学生

年过去了,改开春风吹拂下,这座老大都城,开始散发出新的活力。 楼高了,路宽了,车密了,人也更多了。 什刹海作为京城唯一开阔的湖景,周年过去了,改开春风吹拂下,这座老大都城,开始散发出新的活力。 楼高了,路宽了,车密了,人也更多了。 什刹海作为京城唯一开阔的湖景,周年过去了,改开春风吹拂下,这座老大都城,开始散发出新的活力。 楼高了,路宽了,车密了,人也更多了。 什刹海作为京城唯一开阔的湖景,周

大学生

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。总有一些事情让人记住,总有一些事情让人忘记。那些忘记的,随风飘散。那些记住的,就此成为执念。所以,哪怕在佛前叩首万年,所求无非是‘相见’。 阳春三月,