稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打破国内原有页游!【修天决+仙尊情缘+太古遮天】超人气新区上线元宝豪礼送不停!

大学生

楼主
打破国内原有页游!【修天决+仙尊情缘+太古遮天】超人气新区上线元宝豪礼送不停!

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=58

【仙尊情缘】上线送vip5 1千万铜钱 vip5大礼包 炫酷坐骑

【七日登录】7日登录领取完美功夫熊猫 急速升级丹药 宝石 称号。
【离线三倍】累计离线登录领取高倍经验,快速升级。
【等级礼包】达到一定的等级可以领取高倍奖励,进阶石 宝石碎片。
【在线奖励】累计登录在线抽取豪华宝箱大礼。
【资源找回】可找回海量奖励,经验,金币,材料。
【开心宝屋】抽去海量奖励,积分,可兑换,传说.独孤旺财 还有奖励翻倍呢。
【跨服冲榜】榜一榜二可领取最豪华的奖励,极品宠物,10级宝石,熔炼保护符,5万元宝
【投资返利】7日累计可以获取10被返利,海量奖励等你领。
【装备技能超炫酷,三大职业,争夺武林盟主之位,赶快加入,成为武林盟主吧】

仙尊情缘官方网址:http://www.hy5m.com/

游戏直接入口:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=76

【太古遮天2】14点火爆新区,新游戏新体验!豪礼送不停
福利1:上线赠送VIP白银卡+30000绑定元宝+10000000铜币
福利2:十七个开服活动+七天登陆送绑元*60000
福利3:升级总赠送送100000绑定元宝+等级大礼包
福利4:首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝
福利5:开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑
高福利高比例高返利!新春活动即将来临!
神魔再起,三神门再现!
勇士们该来崛起了!
全民斗法,遮天蛮荒;万人屠城,国战之王!太古遮天再掀狂潮,精心再造全方位国战玩法,号称“第一国战之王”。

迎接太古遮天新服的到来,我们精心安排了诸多丰富的福利活动,帮助玩家们更惬意地体验游戏!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=55

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

大学生

沙发
  “还不是,”正印遗憾地回答,“你看我一点也没有消瘦,亦没有患得患失,由此可知不是那回事。”
  “你是坚持恋爱必要吃苦的吧?”
  正印回答:“我深信无论追求什么,都要付出严重代价。”
  宁波靠在床头上惨笑,“那,还去不去?”

大学生

板凳
  宁波大大方方笑道:“当然是在说男生。”
  阿姨大表关怀,“宁波,你找到人了吧?”
  “妈妈,你为什么不担心我?”
  她母亲瞪她一眼,退出房外。

大学生

地板

“对,你那男伴值几分?”
  “零分,光蛋,我希望我的男伴强壮、勇敢、不羁,带我到天之涯、海之角,用眼光足以使我慢慢融化,跌成一团,不知身在何处,像何某,充其量不过做我的好兄弟而已。”
  正印笑,“谁不那么想!”

大学生

“你的男伴呢?”
  “我们下星期到那骚之深海潜水。
  宁波微笑,“那多好,我们多需要办公室以外的生活。
  “你对他印象如何?”

大学生

“你肯定调查过此人?”
  “我有铺保人保。”正印眉飞色舞。
  “结过婚?”
  正印忽然收敛笑容,“不是结过,还在结。”
  “那没用,条件多好也是徒然,他不是你的人。”

大学生

正印申辨,“他爱我。”
  “我也爱你,一点意思也没有,一定要结婚,要不就能赡养。”
  “必须如此现实?”正印踌躇。

大学生

“废活!”宁波恼怒,“你我只得这十年八年青春,要不投资在男伴身上,要不靠自己双手,切莫到了老大还在欢场满场飞找户头,袒老胸露老臂,同妙龄女轧苗头,徒伤悲!”
  “我该怎么办?”
  “给他下哀的美敦,否则马上掉头走。”

大学生

年纪比较大,有点工于心计,正印请他到家来吃饭,他也愿意,带来水果糖果。
  宁波本有话说,可是鉴于前几次对正印的事参与失败,这次特别沉默。
  饭后见果篮中有石榴,便掏出来慢慢挖着吃,先在白色麻质台布上补上一块毛巾,以免桌布染上石榴汁洗不掉。