稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快意行江湖!【剑意江湖+仙姬醉剑】火爆新区上线就送999999999元宝+VIP15,高福利 .

大学生

楼主
快意行江湖!【剑意江湖+仙姬醉剑】火爆新区上线就送999999999元宝+VIP15,高福利

【剑意江湖】【10点全网独家首服,上线即送VIP5,元宝8888,银两100万】

福利1 上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*100W
剑意江湖官方正版特色:
1、游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖;
2、音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀;
3、分工明确的职业架构,加入了创世神兵,拉风坐骑!
【剑意江湖】是武侠题材的可操作回合战斗网游。游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖。
游戏的音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀。
游戏以武侠为主题,酣畅淋漓的战斗,跌宕起伏的剧情,给人一种置身于江湖的感觉,分工明确的职业架构,
加入了创世神兵,拉风坐骑,独特的抢占据点,皇城争霸,侠客行等系统,构建一个完整的武侠世界。
游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

游戏网址:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=50

游戏总站:http://www.5ywg.com

【仙姬醉剑】【13点火爆新区,上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱】

福利1       
福利2        福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3        每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4        福利大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5        首充赠送萌仙子彩依+高级羽翼还要大量元宝和稀有道具等你拿
福利6        VIP每日福利免费赠送大量不绑定元宝
福利7        开服七日庆典赠送大量元宝和稀有道具

游戏总站:http://www.5ywg.com/

游戏链接:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=61

游戏交流群:668903916(进群领取福利)
客服QQ:860633926

大学生

沙发
  我呆呆的看着我的化学书。
  电话铃响了。我在房间里拿起话筒,“喂?”
  “阿瓦。”

大学生

板凳
  是家杰。
  “你在想吗?”
  老问题,于是我给他一个老回覆:“想什么啊?”
  “你明明知道的。”

大学生

地板
  “那你又何必问呢?你在哪里?”
  “我的车刚刚经过你们门口,怎么有一辆陌生的跑车停在那里?”
  “那是阿玉朋友的车子。”

大学生

“啊?”家杰似乎大大为之震惊。
  我笑了出来,男人很奇怪的,他们自己不喜欢的,别人也不能喜欢,否则就会脸上变色。
  “阿玉不能有朋友吗?”
  “可是她……我倒要来看看。”