稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: 晶最美

【全网独家首发】【绝对长久服!永不删档!】【类型全齐!超多玩法,福利领到手软!】

高中生

“吱吱吱....”一阵鼠音声震这片树林,灰石鼠群都停止了正在进行的行动,皆皆听命于这道声音,连被激化出嗜血本性的三只灰石鼠队长了停止了对叶听风的进攻,听命于这道声音,它们知道鼠王诞生了,是它们最为崇高的黑石鼠王。
    陈炎看着后面不动的灰石鼠群,心中大为不解,“为什么呢”这是他的想法。
    “看来逃过一劫了。”洞中赵龙近叹了一口气。月风玲拍了拍胸脯,也微微的叹了一口气,不过心中的那根弦并未完全的放下,因为某个中并没有回来。
    “炎凌,炎凌...”叶听风回到了月风玲所处的洞穴旁边大声叫喊着。

高中生

同时,陈炎也在寻找叶听风。“炎凌,醒醒...醒醒”。一个声音传进陈炎的耳朵中,睁开眼睛,眼神模糊的看到一双大手正在推着自己,似乎是想要将自己摇醒,可是自己却提不起劲,不想醒来,但是却突然一惊,心里想着,我不是在跟那只豹子吗?,难道我已经死了?
    “炎凌,你怎么了?”叶龙近本想叫醒陈炎,可是陈炎忽然睁开把他吓了一跳,怀疑他是不是被吓坏了。
    “叶叔,我们是不是都死了啊?”陈炎叹息道。
    “瞎说什么,我们活的还好好,怎么会死了呢?“叶听风听到陈炎这么说,表情立刻变得严肃起来。

高中生

“那....那只紫色的豹子呢?”陈炎略微感到疑惑,同时又庆幸自己在那种情况还能够活到现在。
    “嗯?”叶听风自己一开始也感到疑惑,那只紫灵豹为什么没杀了自己,而且自己昏迷过去,只看到陈炎对紫灵豹发出了进攻,后来就昏迷了,之后什么事情也都不记得了。
    叶听风想了想,说道:“我也不清楚,大概是被其他比它强大的魔兽给吓跑了吧。”虽然这个回答非常不可靠,但是除了这个回答,叶听风也想不出其他的了。
    陈炎略有所思的点了点头,继续道:”叶叔,我们现在回去吧?“
    叶听风“嗯”了一声,又回想到自己是因为那只益血鸡才会被紫灵豹偷袭,想了想,神秘的笑道:“炎凌,我们先去一个地方,拿一样东西。”
    陈炎略带疑惑,但是他也有个惊喜给叶听风,于是说道:“叶叔,我也有样东西给你看。”

高中生

叶听风笑着点了点头,仿佛紫灵豹的事已经过去了。
    叶听风带着陈炎一路朝着炎蟒泊行去,速度稍微有点慢,但是比起普通人就快了数百倍,前面一个小型的湖泊,湖泊中间的碳色小岛屿越来越接近,当他们来到炎蟒泊后,叶听风才发现原来在碳色小岛上的益血鸡早已不见,于是叹息道:“炎凌啊,叶叔说的东西,不见了,先去看看你说的吧。”
    陈炎答应了一声,便快速而又利捷的,来到草丛之中,当陈炎走进草丛之中时,从里面发出了叶听风熟悉的声音”咯咯哒.....咯咯哒....咯咯...“在这叫声的传出后。
    叶听风原已经失望的脸,又重新焕发出了原来的笑容,他笑骂道:“我说益血鸡怎么不见了,原来是被你这个小子抓到了,不过呢,炎凌你干的非常好。“陈炎笑了笑。

高中生

“咯咯哒...咯咯哒...咯咯”益血鸡的声音回荡在这个岩石迷宫之中,扰乱了陈炎以及叶听风的思路,他们两个都跟着声音的传播来源走去,但在他们都来到了传播来源的地方时,却发现益血鸡并没有在那里,只有少数的益血鸡的爪印在那里,当然他们也想到了益血鸡也是会走动的,但是也没有可能这么快吧。
    叶听风在这个岩石迷宫之中转了数圈,饶是他心性非常好,也被弄出了火气。
    他从空间戒之中取出了佩剑,一招“金锋割”斩在了岩石上,只见岩石被洞穿露出了里面的益血鸡,益血鸡两只小眼睛看着叶听风,嘴中“咯咯哒...咯咯哒”的在叫唤。
    叶听风试图用手去捉住它,但在他手伸过去的同时,益血鸡也伸出了它坚硬的啄子,把叶听风的手啄出了一丝血液,然后,它就立刻用爪子踩在岩石上蹦达走了。

高中生

福利1:上线送vip4
福利2:完成第一个任务:送5000万绑定金币
福利3:完成第一个任务:送50万绑定元宝
福利4:“开服活动”-“特惠礼包”中免费领取神装
福利5:90级以上boss掉落元宝
福利6:游戏大厅领取CDK礼包

高中生

这是一个传奇,我们的故事从这里开始
曾经我们血战沙城,是你教会我什么是团结
曾经他也在传奇,我体会到了友谊
曾经一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合

高中生

活动多多:对话立马派发美女御姐武将排解寂寞。
游戏介绍:变身系统,化身各种角色,一起勇夺天下。
游戏简介:华夏上古创世神话为背景,FLASH3D魔幻仙侠风2.5D仙侠魔幻页游
重铸天荒:每个职业都有20把武器,升级后可变化外型。升至60级时将自动进阶为橙色武器
世界BOSS:BOSS可掉落金砖/魔兵/法宝/半神神装进阶道具/装备升级材料等珍贵物品
广场舞:活动时前往主城中央雕像处可以点击主界面右侧的图标进入广场舞状态 等级越高奖励越高

高中生

变身系统:通过任务开启并获得变身,变身系统是游戏中玩家获得属性提升战斗力的主要途径之一
寻宝系统:寻宝系统分为1次 10次50次抽奖选项,其中1次每天可以免费10次抽取,
智力问答:玩法每次30道题目,进入地图后,通过行走到A或B区域来回答题目
股票系统:股票系统为模拟真实股票运作的玩法 系统中一共有10支股票供玩家选择 赶快购买吧!

高中生

福利1:   联系客服:97768元宝+VIP6+10000000历练+100副本令牌
福利2:   连续登陆送5星极品古剑英招+高级灵兽书+20倍经验药水
福利3:   送紫色神装一套
福利4:   首充10元得5阶紫色古剑风晴雪+绝版称号“城里人真会玩”
福利5:   充值大返利,返利可以计算充值,充值多多赠送多多
福利6:   升级送五星姜离+4星日神羲和+极品古剑钥匙+古剑9阶突破丹
福利7:   游戏大厅领取新手CDK礼包