稀有游戏论坛-私服之家

标题: 梦幻西游怀旧服新区来啦,非古龙08换皮,全网独家梦幻西游SF 群号840380 [打印本页]

作者: q210003571    时间: 2020-5-13 17:24
标题: 梦幻西游怀旧服新区来啦,非古龙08换皮,全网独家梦幻西游SF 群号840380
本服历经1年打造, 真正的梦幻西游SF!非市面换皮
真正的全网独家版本 专业技术团队自主研发更新
只为守住梦幻的最后一片净土,还原经典
专注情怀没有花里胡哨的功能
还原所有特色玩法,纯自研2004年梦幻 与你再续前缘
游戏内开放所有原有特色活动
门派闯关,科举,外族,长安保卫战,游泳,摇钱树应有尽有
特色玩法独家开创:大富豪、五子棋、象棋、小龟赛跑、炼丹炉、古董拍卖
真实还原1:1  群号840380
以下皆为真实游戏截图
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2 分钟前 上传

作者: q210003571    时间: 2020-5-14 17:19
新区即将开放 欢迎大家加入一起
作者: q210003571    时间: 2020-5-14 22:15
2020最佳梦幻西游sf邀您一起畅玩
作者: q210003571    时间: 2020-5-15 11:42
好怀念2018年的夏天啊
作者: q210003571    时间: 2020-5-15 23:08
年度最佳梦幻西游SF欢迎您一起来玩耍
作者: q210003571    时间: 2020-5-16 13:47
今天天气很好 心情也真的非常棒
作者: q210003571    时间: 2020-5-16 20:27
爱情来得太快就像龙卷风 离不开暴风却来不及躲
作者: q210003571    时间: 2020-5-17 21:50
不要这么容易就想放弃就像我说的
作者: q210003571    时间: 2020-5-18 16:43
今天是5月18号 心情还算不错吧
作者: q210003571    时间: 2020-5-19 12:44
今天5.19号了 我心情真的很美丽 不知道该如何来表达这份喜悦
作者: q210003571    时间: 2020-5-20 13:11
我爱她轰轰烈烈到最疯狂 啊啊啊
作者: q210003571    时间: 2020-5-23 20:52
好想去川藏线旅游啊 去看一看美丽的风景

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://www.gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3