稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠、修仙、三国,三篇章】 [打印本页]

作者: 116905    时间: 2019-4-23 20:50
标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠、修仙、三国,三篇章】

功能浩若繁星,逐鹿三国战场,修仙修道闯江湖
有规模宏大的大国争霸篇章!有武侠争锋、修仙炼器

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营经验
【类型】文字、放置、修仙、武侠、多端、永久、原创

【三国】策略奇谋,名将单挑,攻占城池,以少胜多
【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

【福利】上线即送1000LV会员 88,800,000,000.00元宝
【福利】江湖福利-膜拜大神50,000,000.00元宝
【福利】每天强者之路与月卡赠送会员、元宝、黄金
【福利】每天副本任务及答题送6000黄金
经验倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)
掉宝倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)                                                    群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782

作者: 116905    时间: 2019-4-24 23:38
伤心有时是一种动力,失望有时是一种解脱,执迷不悟有时是一种磨练。
作者: 116905    时间: 2019-4-27 22:48
钱是挣不完的。富贵有命,谋事在人,成事在天。没钱的老没钱,有钱的老有钱。够花就得。
作者: 116905    时间: 2019-4-29 23:03
书是随时在近旁的顾问,随时都可以供给你所需要的知识,而且可以按照你的心愿,重复这个顾问的次数。 
作者: 116905    时间: 2019-5-2 23:40
我爸爸有点天然呆,记得高三家长会, 班主任指着我爸爸还有我对象的爸爸说:你们俩的子女谈对象。 然后我爸站起来对着我对象的爸爸招招手“哦,亲家啊” 然后掌声雷动, 我俩的事就出了名了,最后就结婚啦... 
作者: 116905    时间: 2019-5-6 17:35
6岁小孩:“爸爸,我长大了要当一名北极探险家。” 爸爸:“好极了,比尔。” 孩子:“可是我想立刻开始训练自己。” 爸爸:“怎么个训练法?” 孩子:“我每天要一镑钱买冰淇淋,这样我将来就能适应寒冷的天气了。” 
作者: 116905    时间: 2019-5-9 19:52
坚持是一种意志的体现,运动员用坚持的精神获得优异的成绩,科研工作者用坚持的精神创造出一个又一个的成果。 
作者: 116905    时间: 2019-5-12 15:21
这种年纪,一个人在这种城市里,总会感觉很孤单。无根可寻,无家可归。稍微遇到些故人就会悲从中来。 
作者: 116905    时间: 2019-5-15 16:21
生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。
作者: 116905    时间: 2019-5-18 22:41
做一艘小船,让它载着我思念的心,划向远方的你,送上我温柔的吻,解开你眉间的忧,赶走你心中的愁。 
作者: 116905    时间: 2019-5-21 22:02
让自己的心沐浴在阳光下,带着露水的清新,把思绪放飞在蓝天白云里,渐次伸展。 
作者: 116905    时间: 2019-5-25 21:49
朋友的身份证、银行卡等被偷了,后来她去报了案。 警察叔叔告诉朋友:“你不要抱太大的希望,我们和电视里的警察不一样。” 当时她脸就绿了………… 
作者: 116905    时间: 2019-5-28 18:03
爹妈为了防止你早恋,做过哪些丧心病狂的事? 同学A:不给钱。 同学B:翻手机。 同学N:给了我这张脸。  
作者: 116905    时间: 2019-5-31 21:12
我的世界里并没有你 你知道我是怎么想的了 有些人元晶死了。。。。。。。。。。。
作者: 116905    时间: 2019-6-3 18:42
即使最无足轻重的今天和最无足轻重的昨天相比,也具有现实性这一优势。 
作者: 116905    时间: 2019-6-6 16:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 116905    时间: 2019-6-11 16:42
同学请我吃饭,我一看,竟然只有馒头。。。 他说:“表面看这是馒头。。。” “其实呢?”我问。 “其实还是馒头,说明它表里如一,象征着我们的友谊。” 
作者: 116905    时间: 2019-6-15 21:42
别把时间浪费在回首你已经失去的东西上,向前看吧,因为时光本就不会倒流。
作者: 116905    时间: 2019-6-18 18:23
 人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
作者: 116905    时间: 2019-6-21 19:32
一年,我只想你个月。一周,我只想你天。思念像马拉松一样漫长,像万里长城一样绵长,像空气一样无所不在,欠我的感情债,等你周末分期偿还。 
作者: 116905    时间: 2019-6-25 19:39
你要相信,这个世界上总有一个人正在向你走来,带着最美丽的爱情。你要做的只是在他出现之前,好好的照顾自己。 
作者: 116905    时间: 2019-6-28 19:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶好东西要分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 116905    时间: 2019-7-1 20:15
你要求的次数愈多,你就越容易得到你要的东西,而且连带地也会得到更多乐趣。 
作者: 116905    时间: 2019-7-4 19:19
如果真心只会换来心碎,宁愿换一季落花,就算凋零也要芳香远扬,不让心事那么孤单就破碎。
作者: 116905    时间: 2019-7-7 18:01
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。 
作者: 116905    时间: 2019-7-10 15:10
我的厚脸皮,没人能战胜,亲爱的,相信我,我还是当初最坚强的女孩。 qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 116905    时间: 2019-7-13 17:05
涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。 
作者: 116905    时间: 2019-7-16 18:16
科学是到处为家的,不过,在任何不播种的地方,是决不会得到丰收的。 
作者: 116905    时间: 2019-7-19 20:16
 不是在最美好的时光遇见最美好的你,而是遇见你之后所有的时光都变得那么美好。
作者: 116905    时间: 2019-7-22 20:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶好多东西的你不知道、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 116905    时间: 2019-7-25 15:26
一个人,能喜欢干自己喜欢的事是幸福的。只要你,按自己的态度,好好的坚守这份热情。对它负责,总有一天你会发现,它会反过来拥抱你的。 
作者: 116905    时间: 2019-7-28 04:42
“我过几天把钱还给你。” “你没找我借过钱啊?” “你现在借我,过几天我不就可以还你了?” 
作者: 116905    时间: 2019-8-1 21:17
 我希望有人为你上九天揽月,下五湖捉鳖,我也希望能够活成你喜欢的模样,但是,不管我怎么努力,你都不想要。
作者: 116905    时间: 2019-8-4 19:23
 这是一个人人手机不离手的时代,他要回你信息早就回了。你苦苦等待一个答案,殊不知,不回复已经是答案了。
作者: 116905    时间: 2019-8-7 19:52
有一种感动叫相亲相爱,有一种感动叫相濡以沫,还有一种感动叫理解与包容。婚姻犹如大海行舟,同心协力才能到达幸福的彼岸。
作者: 116905    时间: 2019-8-11 19:18
帮老爸网上买了个按摩椅,下完单就打电话跟我爸说,结果就被老爸一顿骂,说乱花钱,无奈我就退了货。 十天后,老爸打电话问我,怎么椅子还没到,隔壁赵大叔,李阿姨,王大婶天天都在问呢? 我。。。 
作者: 116905    时间: 2019-8-15 22:10
 我曾梦见一场旅行,最美的不是朝阳,不是落日,不是海风呼啸,不是巴山夜雨,而是你。
作者: 116905    时间: 2019-8-18 19:51
幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。 
作者: 116905    时间: 2019-8-22 15:08
离开的不会再回来,回来的不再完美。没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜。 
作者: 116905    时间: 2019-8-25 15:53
结束并不可惜,可惜的是你没有挽留。我们不过是阳光下的一抹尘埃,风一来,能散开一生一世,没有人能卷土重来。
作者: 116905    时间: 2019-8-28 19:17
当许多人在一条路上徘徊不前时,他们不得不让开一条大路,让那珍惜时间的人赶到他们的前面去。 
作者: 116905    时间: 2019-8-31 15:20
有的人,只剩下了一个名字,却怎么也舍不得删去;有的情,只留下了一段回忆,却无论如何也不能忘记。 
作者: 116905    时间: 2019-9-3 20:12
无论多熟悉,都觉得只是生命中的过客,在心底里,从未接纳过他们。就是说,你的身边一直很热闹,但你始终很孤独。 
作者: 116905    时间: 2019-9-6 02:23
想你,如此痴迷。从白天到夜里,从思念到梦里。假如我变成泥土,泥土也爱你;假如泥土上长满了青草,青草也爱你;假如青草上沾上了露珠,露珠也爱你!  
作者: 116905    时间: 2019-9-9 14:04
做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
作者: 116905    时间: 2019-9-12 17:03
想你,如此痴迷。从白天到夜里,从思念到梦里。假如我变成泥土,泥土也爱你;假如泥土上长满了青草,青草也爱你;假如青草上沾上了露珠,露珠也爱你!  
作者: 116905    时间: 2019-9-15 15:27
我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。
作者: 116905    时间: 2019-9-18 19:23
人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活! 
作者: 116905    时间: 2019-9-21 22:02
生命会给你所需要的东西,只要你不断地向它要,只要你在向它要地时候说得一清二楚。 
作者: 116905    时间: 2019-9-24 22:52
 后来的我们没有走到一起,哪怕我多年以后还爱着你。
作者: 116905    时间: 2019-9-27 17:52
将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。 
作者: 116905    时间: 2019-9-30 19:02
涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠。 
作者: 116905    时间: 2019-10-7 15:32
 希望你能做一个披荆斩棘无所不能的女英雄,直到遇见一个能托付一生的人,再做一个瓶盖都拧不开的小公主。
作者: 116905    时间: 2019-10-10 16:15
不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。 
作者: 116905    时间: 2019-10-13 17:03
离开奋斗的沃壤,天赋的种子便寻不到春华秋实的前程。
作者: 116905    时间: 2019-10-16 13:45
 我能对你做的最好的事,就是让你知道,世界虽然坏,你却被爱着。世界上最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里被你喜欢。
作者: 116905    时间: 2019-10-19 15:27
 诚信总会给你带来成功,但可能是下一站。当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。人生的上半场打不好没关系,还有下半场,只要努力。
作者: 116905    时间: 2019-10-22 14:02
每个放肆熬夜的夜晚,终究要用一个起不来床的早上来偿还。
作者: 116905    时间: 2019-10-25 19:16
小区楼下的健身场地上,一小孩对他爸爸说:老爸,有点骨气行不行?如果你用当年敢娶我妈的勇气去教训她,今天我们也不会被赶出来了!!! 
作者: 116905    时间: 2019-10-28 19:11
迷茫了双眼,模糊了视线,放荡了青春,失去了年华。 
作者: 116905    时间: 2019-10-31 13:45
你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。
作者: 116905    时间: 2019-11-3 16:55
要是你的心本来就在燃烧,那么一旦需要,掏出来就可以当火把。
作者: 116905    时间: 2019-11-6 18:26
三岁侄子洗完澡,为了鼓励他以后勇敢洗澡,我嗅着他肚子说:好香,洗过澡澡了真香! 侄子惊恐万状:小姑,你不会是想吃了我吧。 我。。。 
作者: 116905    时间: 2019-11-9 19:10
 好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。
作者: 116905    时间: 2019-11-13 16:07
奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。
作者: 116905    时间: 2019-11-16 18:46
儿子:“我爸怎么跟个狗似的?” 我老婆:“瞎说什么呢?” 儿子:“我一进家,考试卷子掉地上了,被狗撕了个稀碎。我拼好了以后去给我爸看,他又撕了个稀碎。” 
作者: 116905    时间: 2019-11-19 16:59
每天像无头苍蝇一般在找寻快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去制造。 
作者: 116905    时间: 2019-11-22 18:09
只有相信自已,才能赢得别人的信任和肯定,为走向成功缩短距离。
作者: 116905    时间: 2019-11-25 19:27
身健如山,心静似水,淡泊名利。这是人生的最高境界,谁能活得如此境界,谁的一生就活得自在。
作者: 116905    时间: 2019-11-28 04:23
谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
作者: 116905    时间: 2019-12-1 04:00
如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!
作者: 116905    时间: 2019-12-4 03:49
先生不应该专教书,他的责任是教人做人;学生不应该专读书,他的责任是学习人生之道。 
作者: 116905    时间: 2019-12-7 04:46
一个如果没有浪费半点时间,那么,他的年纪虽然很轻,但也可算是活得很久的了。
作者: 116905    时间: 2019-12-10 17:42
 你如果做了好梦,可以独享,我不介意。如果做了噩梦,尽管撒娇。噩梦,是用来撒娇的工具,我早就看破这个秘密了。
作者: 116905    时间: 2019-12-13 04:42
记得,一个雨天,你说你会很疼我,现在,又下雨了,带走了我们所有的誓言。
作者: 116905    时间: 2019-12-16 16:59
我想,我在你的世界里我是独特的,但往往万丈情深不敌一寸误解。
作者: 116905    时间: 2019-12-19 03:51
教师的爱是滴滴甘露,即使枯萎的心灵也能苏醒;教师的爱是融融春风,即使冰冻了的感情也会消融。 
作者: 116905    时间: 2019-12-22 18:23
猫的第十次是死亡,鱼的第八秒是忘记,我的第几次失望才是不爱你。

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://www.gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3