稀有游戏论坛-私服之家

标题: █████████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密██████████ [打印本页]

作者: DIY    时间: 2018-12-10 16:08
标题: █████████全网最火手游-页游-2019年最新版本提前泄密██████████

更多精彩游戏请点击这里进入我们的官方网站-请点击这里

变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
上线送VIP,免费领首充 每笔充值都有折扣
自动打折,无需联系客服 终身折扣
玩家自己创建账号 5000余款游

作者: DIY    时间: 2018-12-10 21:19
简介:飞扬传奇年度新版,公益耐玩,请相信品牌的力量,切勿与泛滥服相比较,一切精彩尽在飞扬传奇!
2003-12-16 简介本服承诺无任何团队,纯散人长期服,无任何待遇,公平公正!回忆2003的经典
2003-12-16 简介176小极品+3,赤月封顶,全身佩戴任意5件小极品+3首饰触发套装属性,装备保值
2003-12-16 简介武器升级最高+7不变态,屠龙终极,怒斩以上武器附带部分技能伤害提高,增加特色
2003-12-16 简介游戏轻松升级,内置挂机,45级前升级较快,50级后开始困难,玩家等级差距不大,游戏平衡
2003-12-16 简介新区开区第三天后攻沙后进行合区,奖励30000元宝,老区天天攻城,奖励20000元宝
2003-12-16 简介飞扬传奇版本集合1.76小极品各家之长,请认准原创,更多特色请进入游戏内体验..
作者: DIY    时间: 2018-12-11 09:17

作者: DIY    时间: 2018-12-11 13:56
新燃烧弹弹堂3-火爆开服
有缘千里来相会,无缘对面不相识。有缘千里来相会,无缘对面不相识。
①长久服,耐玩不变态,已稳定开服一年。
有缘千里来相会,无缘对面不相识。
②年费服务器,不卡机,不掉线。
作者: DIY    时间: 2018-12-11 16:42
1400万,YY娱乐年度盛典,今年YY娱乐首位“娱乐教父”诞生,今年的yy娱乐直播平台的年度盛典,共分了14个组别,分别是男女脱口秀艺人,男女歌手,男女mc,综合艺人等等14个组别,每个组别分为两个小组,每个小组都有六位主播,截止到今天,共还有168位主播在为自己的年度大赛奋斗着,而其中最受瞩目的莫过于综合艺人这个组别。
作者: DIY    时间: 2018-12-11 21:03
修天决》是一款东方玄幻题材的ARPG大型多人在线网页游戏。游戏采用即时战斗
方式使得战斗无需漫长的等待,将操作与策略一同融入游戏过程,游戏还提供角色、
装备、坐骑、法宝、绝学帮派等培养路线,使玩家的成长不再单调。在游戏中,传说
中的至高修真仙诀《修天决》突然现世,引起修真界大乱,正道、魔教、妖族相互猜
忌、攻击,整个修真界一片腥风血雨。玩家将扮演一名隐世门派弟子,为阻止这一大
劫,从灾难的起源地“流云村”开始调查,殊不知中陷入一个未知的巨大阴谋,从此
拉开争斗的序幕
作者: DIY    时间: 2018-12-12 09:06
《新塔防三国》 +《一剑破天满V版》+《造化西游》+《永恒仙境RO》+《口袋妖怪:决斗》+《战仙》+
《死神苏醒》+《天天斗战佛》+《神奇宝贝宝可梦》+《五虎上将》+《圣斗士:战争》+《我叫MT:新之助》+
《蜀山剑侠》+《阴阳召唤师》+《木瓜奇迹》+《我叫MT:新奇幻之旅》+《悟空:新世纪》+《动漫X英雄》 +
《悟空Z激战》+《四大门派:重生《剑侠江湖》+《口袋妖怪:究极》+《口袋蜀山》+《口袋妖怪:进化》+
《装甲精英》《猎魔觉醒》《仙灵幻剑》《究极暴龙兽》《天域OL》《三剑客2》《数码宝贝TRI》+
《钢之炼金术师》+《探墓风云-满V版》+《火影意志》+《天域苍穹》+《恋与高校》+《头号大玩家》
活动内容:活动期间内,单日达到指定额度后可以申请对应档位的奖励,高档位可以领取低档位奖励
作者: DIY    时间: 2018-12-12 13:04
9、女人是感性消费者,男人是理性消费者,有钱人是任性消费者。

10、今天一女跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到那女的说了句:“MD,打过几次胎,你就真以为你自己杀过人了。”场面顿时就被控制了。

11、想写一本关于勇气的书,但迟迟不敢下笔。

12、谁的初恋不干净,我的初恋已经忘得干干净净了。

13、“如何提高女朋友的智商?”“她不喜欢你的时候,智商自然就高起来了。”
作者: DIY    时间: 2018-12-12 18:42
1、充值比例1:200,首充领取双倍钻石;

2、上线赠送满级VIP,钻石12888,金币100万、体力*300

3、刷图两倍经验,升级速度更快不等人。

4、首冲赠送五星紫龙,专属武器时装等超价值礼包,助力新区开服成长提升境界

5、升级投资:投资即可享受10倍超高额返利,总计88888钻石;

6、七天登录五星圣斗士瞬免费送,赠送大量钻石,刷新令,招募契约,不充值也玩的爽;

7、连续登录豪礼相送,连续七天登录获得最高奖励9999钻石,总计可获得15999钻石等;
作者: DIY    时间: 2018-12-13 10:14
楚侨传(满V)BT私服:上线vip5,完成新的冒险就领取5000钻
轩辕剑群侠录-天之痕BT私服:上线并签到赠送4888钻石,300万金币
神之路BT私服:上线VIP7、8888钻石、100000金币
超级武侠大宗师BT私服:上线3000勾玉、特权一、10M经验
梦幻单机版BT私服:上线无限钻石,顶级VIP,10000忍币
大话仙游BT私服:上线送VIP5、元宝*8888、铜币*100W
三国来了(满V)BT私服:上线送贵族4,送88888元宝(绑),888888铜币
作者: DIY    时间: 2018-12-13 13:55
10、没有女朋友,男的一般不会自己去买唇膏,所以冬天里,你要是听到男的”吼吼吼“笑,而不是”哈哈哈“笑,请给他多一点关爱

11、做有吸引力的女人,就要做三不女人和三等女人。三不:思想上深藏不露,性格上捉摸不透,行动上飘忽不定。三等:等孩子放学,等老公下班,等电视剧开播。

12、两同事聊天,一同事说:“我要不要告诉我女朋友,我爸有3套别墅,几百万存折。”一同事说:“千万不能说啊,说了她就成你后妈了!”

13、有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。
他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」
作者: DIY    时间: 2018-12-13 18:12
30、上学时曾经暗恋同桌的女孩,喜欢对她使坏,每次她喝的水,我就偷偷把瓶盖拧的特别紧,这样她就会让我帮她拧开了……毕业的时候她对我说:“其实盖子是你拧的我一直都知道。”我刚要表白,她顿了下又说:“你学习不好,人长的也丑,还好手劲大点,以后搬砖不会输在起跑线上……”

31、清晨,为了不吵醒女友,我蹑手蹑脚地走进厨房,热好一杯女友最爱的豆浆,然后一个人静静地把它喝光

32、不喜欢跟我抢着买单的朋友,好朋友应该根本不给我抢的机会。

33、18岁那年,小明给暗恋的女孩写了封情书,“写得真好,”女孩感动地说,“我改改用了
作者: DIY    时间: 2018-12-14 12:59
5、每个月总有那么三十几天不想上班!

6、据科学家称:XXOO消耗的卡路里相当于跑步五公里。谁他妈的能用手跑完五公里?还只用30秒的!

7、女儿被蚊子咬了几个大包。她跑过来跟我哭诉。
我边为她抹风油精边安慰道:“风油精能发出特别的味道,蚊子闻了就害怕,就不会来咬你了。”
女儿带着哭腔,担心地问:“要是蚊子捏着鼻子过来咬我怎么办
作者: DIY    时间: 2018-12-14 16:54
10、曾经喜欢一女孩,有次约了看电影,终于鼓起勇气一把抓住她的手刚想表白,却被她把手挣脱了,心里好失落,女孩说话了:“你这么抓着我的手,我怎么吃东西,等我吃完了随便你怎么抓……!”

11、旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
作者: DIY    时间: 2018-12-14 22:15
20、听闻同事家小孩两岁半就会背十几首唐诗,感叹别人家小孩成长真快,今天吃饭时特意对大一个月的儿子说道:“锄禾日当午!”然后特期待的等着,这小子楞了一下说道:“别说话,好好吃饭!”

21、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
作者: DIY    时间: 2018-12-15 09:57
28、万有引力最早是我国一个海南人发现的。
比欧洲早200年。没有牛顿出名。
因为他当时是在椰子树下乘凉。
一个椰子掉下来把他砸成重伤从此丧失了语言能力。

29、年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿
作者: DIY    时间: 2018-12-15 14:18
、你以为睡觉是为了有精神上班,其实上班是为了累倒了睡觉。

2、弟弟回西安,老妈给他洗小番茄让他在火车上吃。
他说不要,留给姐姐。
我心想这娃真懂事,没白疼。
结果他来了句:圣女果就应该留给剩女吃!我直接给他一脚。。。
作者: DIY    时间: 2018-12-15 19:33
1、小文考上了大学,老爸带她去喝酒,喝着小文就醉了。 第二天,小文醒来后看见床头有一张字条,上面写着:“闺女,记住,你能喝5瓶啤酒加1杯白酒,这是你的极限,出门在外注意分寸!” 小文很感动,她想感谢老爸,就发短信问老爸在哪。很快,老爸回了短信:“我被你妈打进了医院。”
作者: DIY    时间: 2018-12-16 10:07
1、室友不肯扫地,我教育他:“一屋不扫何以扫天下?”
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”
作者: DIY    时间: 2018-12-16 15:32
1、"你能模仿一下啄木鸟吗"  "怎么模仿"  "就是拿我的脸当树"

2、单位又有一批人跳槽了,平时大家相处得都不错,他们临走时,大家都互赠礼物留念。
一同事送我一猪脸靠垫,说:“这个送你了,以后你就睹物思人吧……”

3、一位老师告诉家长: “这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案。”“你肯定是我儿子?也许是隔壁桌抄我儿子的。”“你听我说,他的隔壁桌写‘我不知道’,你儿子写‘我也不知道’。”
作者: DIY    时间: 2018-12-16 18:36
、“你怎么这么胖啊!”“吓得。”“这和体重有什么关系?”“因为吓得不轻”​

2、这个世界上,最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是“考试范围”!!!

3、老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥,越来越老,越来越丑了!”随后,老婆对着老公撒娇:“老公,夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”
作者: DIY    时间: 2018-12-16 22:24
1、【值得思考的小故事】妈妈带着小男孩去杂货店买东西,老板见男孩可爱,让他自己去抓一把糖果。但男孩却没有动。见状,老板亲自抓了一大把糖果给他。回家,母亲问儿子为何如此。答曰:“我手小,他手拿得一定比我多。” 聪明的人凡事不只靠自己的力量,学会适时地依靠他人,是一种谦卑,更是一种聪明。
作者: DIY    时间: 2018-12-17 15:38
1、老外们在考汉语考试。看到他们的表情,比中国孩子考英语四六级要痛苦的多。据说有这样的听力:“你的牙真好看!”“ 哦,那是假的。”“啊,真的假的?”“真的。”问:牙是真的还是假的?

2、上帝对我是不公平的,他为我关闭一扇门,还在外面贴上了封条
作者: DIY    时间: 2018-12-17 21:48
2、早上坐公交,上来个大妈,我前面一个文静小姑娘站起来说:阿姨您坐。大妈也不道谢,一屁股坐下来,扭头看窗外。小姑娘忽然上下摸口袋喊:我手机呢?阿姨请您起来一下,我找下手机。大妈刚起来,小姑娘就立马坐了下去,并从包里拿出手机悠闲的看了起来。

3、就刚刚,本人屌丝一枚!我租的房子是隔断房,隔壁住了一对小夫妻。我这个屋子里的门不是很好,本来是关着的不知道怎么开了。我当时戴着耳机看着小片,右手激情的撸着,谁知隔壁那女的就站门口了~~当时无地自容啊!赶紧把门关上啊!
作者: DIY    时间: 2018-12-18 11:47
1、有天我起床,问老婆:“今天晚餐吃什么”老婆说:“糖醋鲤鱼!”我欣喜若狂。于是我上班去了。四点,我问她:“老婆 煮好了吗”老婆说:“食材问题,今天吃炸酱面吧”我也很高兴。下班,我回到家,闻到一股很香的味道。问老婆:“这是什么?”“泡面……”

2、上高中时和表妹同校,表妹跟一学长谈恋爱被家人发现了,表妹怕被削,来找我帮忙。星期六下午,我带着表妹去她家说情。他爸深吸一口烟:“小书啊,近亲不能结婚!”好心帮忙被误会,然后我就顺杆爬:“叔叔你放心,我们不结婚,就玩玩!”我叔拿着铁锹追了我二里地
作者: DIY    时间: 2018-12-18 18:37
1、逛街的时候,女朋友突然扑在路边的大屏珠宝广告牌上,惊喜地叫了一声“哇!”。接着她兴奋地喊道:“这里面有个虫耶,它是怎么进去的?好像还是个螳螂,你来看是不是螳螂?”我走过去说道:“没看到虫啊。”她微微一笑说:“那你看这个项链…”
作者: DIY    时间: 2018-12-19 12:08
5、有个超强记忆力的女友是什么样的感觉,双十一前,女朋友对我说:“亲爱的,上个月咱俩一起上网看的那件衣服,帮我买了吧?”我:“早忘记是哪家店铺了”女朋友没说话,在地址栏里一个字母不错的输入了地址……上个星期,和女朋友吵架,女朋友骂我:“你个骗子,你说过以后你洗碗的”我:“什么时候?”女朋友:“去年8月4号晚上6点07分”我:“……”------------------三天前,女朋友问我:“还记得咱第一次见面我穿什么衣服,什么发型吗?”我:“这个……这个……”女朋友:“你根本不爱我”我:“那你记得咱第一次见面时,我穿的什么衣服吗?”女朋友:“你穿的白色衬衫,灰色短裤,棕色皮凉鞋,短裤的拉链都没拉好”
作者: DIY    时间: 2018-12-19 19:25
10、滴滴车上,一男子冲了过来站在车前:“好啊,抓到现场了,别人跟我说,我还不信,你果然找了个小白脸…”我下车怒道:“谁特么小白脸了,你媳妇的车是我叫滴滴叫来的…”男子拉着我到一旁:“小哥,配合下,我就想找个借口离婚…”

11、单位新来了一个姓龚的妹子,对于我这种单身狗来说可以算是女神那一级别的。苦于一直没有什么话题和女神搭讪,今天下班我俩一起打卡,我就说了一句,要是有个男的姓龚就好玩了,一天那么多人老公老公的叫着。女神白了我一眼:你是觉得我爸好玩吗?…………太GG了……
作者: DIY    时间: 2018-12-20 12:52
6、我刚才在星巴克看到一个喝咖啡的家伙,没玩手机,没带笔记本电脑,也没有iPad,更没有和其他人谈事情,他只是坐在那里默默喝他的咖啡,不像个正常人。

7、我妈给我讲,那时候我很小,还只会爬,把我放箩筐里,命令大三岁的姐姐看着我。姐转眼就把箩筐翻过来,盖住我贪玩去了。等我妈回来,看见像一只没头没脚的乌龟在移动的箩筐,揭开一看,哎哟,儿子差点累死了。
作者: DIY    时间: 2018-12-21 12:46
10、今天晚上下班回家,没想到老王也在我家里,老婆准备好了饭菜。我就跟老王一起喝了点酒,喝的有点多,然后就去睡觉了。早上醒来的时候,陌生又熟悉的环境。咦~这不是在老王的家里吗?我赶紧扭头一看,我去,老王,赶紧往另一边扭头,我的天哪,老王媳妇儿。我这是把隔壁老王睡了吗?

11、有天在上课,老师问小明:“你面前有个一五米的深坑,里面没有水,如果你跳进去了,该怎样出来?”小明说:“这还不简单,把脑子里的水放出来不就飘起来了吗?”老师:“你脑子里哪有那么多水?”小明:“我脑子里没有那么多水,我怎么可能跳下去。”老师......
作者: DIY    时间: 2018-12-21 21:17
女孩是小棉袄,那男孩是什么?男孩应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,仍了又可惜,只能穿着装B,逢人就吹我有皮夹克!
男同事新买了一款G8手机,在办公室炫耀。 突然,市场部一MM进来对男同事说:“把你的G8给我看看。” 男同事一愣,显然被MM的口误搞得措手不及。 MM着急的说:“快掏出来给我看看,我要买!” 办公室所有人都憋到内伤!

作者: DIY    时间: 2018-12-22 11:44
.昨晚和几个闺密去吃饭,坐的包厢,等了一个多小时了还没上菜,我问一闺密:“怎么还不上菜,你去催催吧!”
闺密:“春节期间,生意都火爆,哪里都一样,再等等吧!”
半小时后,我忍不住下去催菜,发现黑洞洞的,饭店门都关了,打烊了?!
作者: DIY    时间: 2018-12-22 17:56
2.有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”
作者: DIY    时间: 2018-12-23 17:00
17、一天,店里来了一个顾客要理发,我问他:“要怎样剪”他随口说了一句:“剪的帅一点”听到这,我拿着剪刀的手止不住的颤抖,不由得倒吸了一口凉气,走到我师傅旁边小声说到:“师父,有人来找茬”我师父看了一眼顾客,“这是要砸我们招牌啊!…………”

18、今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男生忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”姑娘有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。”这时男生单膝跪下,把戒指戴在了姑娘的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。”
作者: DIY    时间: 2018-12-24 12:32
年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.
女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.
年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.
如此重覆三、四次,最後,女护士娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我让你看女人生孩子的地方.
年轻人欣然同意,急忙递给女护士五佰元.
于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字"妇产科"
作者: DIY    时间: 2018-12-24 21:34
从小我就有个宿敌叫别人家孩子,这个别人家孩子从来不玩游戏,
从来不聊QQ,天天就知道学习,长得好看,又听话,回回年级第一,
有个有钱的男友,研究生和公务员都考上了,一个月七千工资,
会做饭,会家务,会八门外语,上学在外地一个月只要400生活费还嫌多。
嗯,我特么是最差劲的。

作者: DIY    时间: 2018-12-25 14:21
10、滴滴车上,一男子冲了过来站在车前:“好啊,抓到现场了,别人跟我说,我还不信,你果然找了个小白脸…”我下车怒道:“谁特么小白脸了,你媳妇的车是我叫滴滴叫来的…”男子拉着我到一旁:“小哥,配合下,我就想找个借口离婚…”

11、单位新来了一个姓龚的妹子,对于我这种单身狗来说可以算是女神那一级别的。苦于一直没有什么话题和女神搭讪,今天下班我俩一起打卡,我就说了一句,要是有个男的姓龚就好玩了,一天那么多人老公老公的叫着。女神白了我一眼:你是觉得我爸好玩吗?…………太GG了……
作者: DIY    时间: 2018-12-25 22:27
、前不久邵阳下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回答:爷是站在我的宾利车顶上呢!……邵阳,一座不能让你低估了的城市!
作者: DIY    时间: 2018-12-30 14:33
年轻人到医院,看到女护士身穿紧身迷你裙,十分惹火动人.
年轻人说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.
女护士将裙子拉高一寸,并得到一佰元.
年轻人又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.
如此重覆三、四次,最後,女护士娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我让你看女人生孩子的地方.
年轻人欣然同意,急忙递给女护士五佰元.
于是她走到门外,指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌,写着三个大字"妇产科"
作者: DIY    时间: 2018-12-31 11:14
哥们刚进公司不久就和一美女同事谈了。
有一次看到女朋友在老板办公室搂着老板的胳膊在撒娇,他进去就给了女朋友和老板一人一巴掌。
女朋友发怒的说道:“这是我爸!”
哥们立马懵逼了,这时老板拍拍他的肩膀语重心长的说:“年轻人就是有冲劲,看好你!明天开始不用来上班了,我相信你可以自己创业的!”

怀着忐忑的心情,我走进boss的办公室:“老板,这个月的工资能不能给加点了?”
“你这人也是不识抬举,没看到我忙得连擦屁股的时间都没有了吗?”
“看到了,老板。”我捏着鼻子走了出去。
作者: DIY    时间: 2019-1-2 20:27
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

3、老板发现办公室防盗门出了故障,他跑向最近的邻居一所监狱求助,问是否有人能把锁弄开。
不久,一个狱警带了一个囚犯前来。囚犯转动锁盘,听听声音,轻轻松松就把门打开了。
老板问:“佩服,佩服,我该给你多少钱?”
囚徒说:“哦……我上次开锁得了2.5万美元。”

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://www.gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3