稀有游戏论坛-私服之家

标题: 乱舞江山整合小白虚拟机一键端。【本端整合充值补丁.邮件发送GM工具】 [打印本页]

作者: 私服之家    时间: 2014-11-1 13:01
标题: 乱舞江山整合小白虚拟机一键端。【本端整合充值补丁.邮件发送GM工具】
本端整合充值补丁。邮件发送GM工具。(如果没有虚拟机的朋友就不用去下了。本端里面有。)本端不是一开始地图全是马赛克版本。。在这里我要声明一下。我只是说这版本不是一开始全是马赛克版本,而没说没有马赛克对于那个版本而言好了一些没那么多根据电脑配置来定。。你有本事自己去消除马赛克。。。。还有充值帐号问题。别人能找到,就你们几个找不到。我不想说什么。。充值帐号没有的解决方法:将自带的3个帐号。随便一个改为你需要的帐号和密码。然后重启虚拟机和CRT。。。。。
内有架设视频。不知道架设的请先观看视频。有人不知道改虚拟机的IP。还是上教程吧图片教程下载地址:

服务端下载地址

游戏地址为:192.168.200.100
数据库  密码为123456
其他的根据图片设置
[attach]995[/attach]

元宝修改
选择lwjs_web里的account中的dj1  dj2 这两项  保存后  就无线元宝!

[attach]996[/attach]

修改后进入会员管理选择入账元宝。就能把元宝充入游戏了。(前提要创建角色)

[attach]997[/attach]

邮件GM工具。每次使用之前请将通信地址改为
http://192.168.200.100/html/api/gmsend.php

[attach]998[/attach]

自带帐号8415235 密码22446688

[attach]999[/attach]

[attach]1000[/attach]

[attach]1001[/attach]

[attach]1002[/attach]

[attach]1003[/attach]

[attach]1004[/attach]

作者: 269862786    时间: 2014-11-13 09:31
作者: S.M_Entertainme    时间: 2014-11-15 10:00
wetfadfawefae
作者: kent321    时间: 2015-1-27 20:05
冰冰冰冰冰冰冰冰
作者: ji3158    时间: 2015-1-29 06:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gdgfgr    时间: 2015-1-29 14:27
.........................
作者: cmm22201    时间: 2016-3-21 05:03
作者: 1356yui5    时间: 2016-3-26 16:29
作者: 3320271nideai    时间: 2016-3-28 12:25
谢谢了,第一次想开私服
作者: ahx0720    时间: 2016-5-30 23:22
作者: 大黄瓜    时间: 2020-5-9 22:34
本端整合充值补丁.邮件发送GM工具
作者: a5621004    时间: 2022-5-4 01:48
乔沃维奇奥撒

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://www.gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3