稀有游戏论坛-私服之家

标题: 大年三十火爆游戏【横扫三国新服】《烈火战神》《最新凡人修真2》豪礼等您来。 [打印本页]

作者: ASD1    时间: 2015-2-18 00:21
标题: 大年三十火爆游戏【横扫三国新服】《烈火战神》《最新凡人修真2》豪礼等您来。
大年三十火爆游戏【横扫三国新服】《烈火战神》《最新凡人修真2》豪礼等您来。

【双线】【横扫三国新服】下午13点【横版即时上线送10000元宝+200000首冲+VIP6】
上线送10000元宝+200000首冲+VIP6+新手卡!全国首款激情横版游戏,快来玩吧
1、 经验设置:20倍,升级非常快,后面稍微慢点,不过这样是为了游戏更加耐玩,激情不断。
2、 上线福利:上线不送首充,元宝,送VIP。
3、 网站首页领取新手卡,新手卡使用后可获得5万元宝。
4、 每日奖励:每天有丰富的活动,超快感游戏体验!体验不一样的激情。
5、 副本设置:通关宝箱可以几率开出大量礼券(可当元宝使用),副本等级阶段越高,开出的礼券

数量越多。
注册地址:http://www.58neiyi.com/

【新区变态】《烈火战神》14点【元宝痛快爆,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip】
充值1:100000元宝,新增新地图,元宝掉落最高1000元宝,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip
【元宝之地】:超快爆元宝,爆金宝箱【可开出屠龙、五级灵珠、极品道具、元宝【多开刷更尽兴】
【时装翅膀】:【新同步官方】绚丽时装翅膀,亮瞎你双眼。
【牛逼坐骑】:更新最新牛逼坐骑,【蓝翔挖掘机】,你值得拥有。
【充值套餐】:【16阶礼包】充值奖励,屠龙套装,翅膀,极品道具,时装等。
【转生副本】:爆【足迹精华】【玉玺升级材料】【装备】【转生材料】【欢舞】【特戒】等等等
【BOSS神殿】:小BOSS爆:【绝世】【焚城】
              大BOSS爆:【紫金】【白金】屠龙套装。
              欧尔BOSS:爆极品屠龙。
【注册地址】:http://www.58neiyi.com/
《双线》《最新凡人修真2》新区15点火爆开放《全新版本》
新增120装备,在炼化里面通过材料炼化
新增200速度坐骑合成,通过月饼合成,
☆独家新版☆ 凡人修真2新版本独家服,新内容,新玩法
☆新版赠送☆ 登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。

作者: ASD1    时间: 2015-2-18 02:45
nfjkwahjkf等会挖掘开发和挖掘客户福娃空间无法回家看
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 05:14
角度看哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 06:53
莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较看
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 08:32
回家啊的娃靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 10:11
常来回来看看,不错!
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 11:11
2、全新完善的游戏PK模式,万世只为PK而生!不管老区或新区,均为100人同时在线,绝对好玩,耐玩
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 12:54
恢复健康哇哈飞机挖苦和开发我就会发我健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 14:06
【时装翅膀】:【最新同步官方】绚丽时装翅膀,亮瞎你双眼。
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 15:18
额隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 16:30
☆亮点3:修正BOSS血量、添加各地BOSS爆纯十级以上宝石!
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 17:42
莪会哇靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 18:55
【新区变态】《烈火战神》18点【元宝痛快爆,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip】
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 20:07
5、不花钱轻松拿顶级,无限激情,好玩不卡,轻松上阵!
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 21:19
2、全新完善的游戏PK模式,万世只为PK而生!不管老区或新区,均为100人同时在线,绝对好玩,耐玩
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 22:31
额挖掘卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ASD1    时间: 2015-2-18 23:44
☆亮点5:物品礼包:提供登陆礼包40、50、60等级礼包!礼包领取界面。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 00:56
莪会哇靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 02:10
☆亮点4:等级积分礼包:升到99级领取总积分800万!礼包领取界面。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 03:10
促进司总噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢oh
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 04:10
》封杀一切外挂,进服三分钟,玩上三个月。无激情你退服,先去老区看看你在冲钱!
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 05:10
喝酒我卡哈哇就看还问我咔叽哈哇咔叽和哇咔jaw
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 06:11
顶一下帖子,长点人气。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 07:11
太好玩了。人气很火爆啊。上百啊!!
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 08:11
※完美优化游戏画面、带你装逼带你飞!
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 09:11
》本服以简单耐玩为主,游戏平衡。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 11:11
莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 12:13
今后的娃呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 13:14
额外会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 14:16
后即可的哇哈空间打完后即可哇后金卡的哇哈大娃娃的哇u
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 15:17
【独家稀有《暗黑屠龙》11月23号18:00点暗黑魔幻全PK大战】烈火战神
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 16:19
1000元 = 保送120级+无限元宝积分+纯十二级宝石一套+1500宠物资质丹。  
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 17:20
不错不错。这个游戏很公益。很好玩!!
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 18:22
隐隐约约隐隐约约隐隐约约亿元用于i
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 19:24
※上线送至尊VIP,免费领取首冲礼包
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 20:25
哈大武i大哈空间的哇后的哇就看就哈
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 21:27
。傲城凡人公益服!积分商城送送送,修罗乱舞惊喜多多多!马上抢注帐号吧。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 22:28
怎么这么没人气。
作者: ASD1    时间: 2015-2-19 23:30
hd会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济看
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 00:30
☆亮点2:127级上限、120级橙色装备、最新坐骑宠物、最新翅膀武器时装、纯十二级宝石。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 01:53
d的哇啊啊啊还记得我卡号的哇就看哈端午节开挖后即可还记得开挖后即可的哇哈
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 03:03
常来回来看看,长点人气不错!
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 04:13
1.充值比例:1:40万元宝积分、冲50送500万元宝积分、充100无限元宝无限积分。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 05:23
【时装翅膀】:【最新同步官方】绚丽时装翅膀,亮瞎你双眼。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 06:34
【新区变态】《烈火战神》18点【元宝痛快爆,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip】
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 07:44
额隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 08:54
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 10:04
☆亮点7:宠物资质丹50个/天、属性丹10个/天(资质丹、属性丹boss掉落)
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 11:14
促进司总噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢oh
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 12:26
后即可打完后即可的哇后即可大碗喝酒啊的我看回答我就看哈大武口极大危害
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 13:37
4、同步官方活动,跨服战,血腥震撼,上百玩家集体PK!
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 14:49
☆亮点6:免费无限元宝、点券,免费一键满经脉,免费一键满根骨,免费功用区。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 16:01
》20倍经验,升级非常快,激情不断。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 17:12
55445544554545454546564898787879879/789879879879//879
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 18:24
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 19:36
的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 20:48
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 22:00
200元 = 保送90级+无限元宝积分+纯十二级宝石10个+600宠物资质丹。
作者: ASD1    时间: 2015-2-20 23:12
200元 = 保送90级+无限元宝积分+纯十二级宝石10个+600宠物资质丹。
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 00:50
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 02:14
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 07:08
怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 10:34
【元宝之地】:超快爆元宝,爆金宝箱【可开出屠龙、五级灵珠、极品道具、元宝【多开刷更尽兴
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 11:42
3、刷BOSS,装备爆满地,公益服,所有装备游戏获得,获得不了老板自切小JJ
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 13:49
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 14:54
充值1:100000元宝,新增新地图,元宝掉落最高1000元宝,上线送10000礼券+500万金币+至尊vip
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 17:09
还记得看哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 18:24
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 19:39
的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 20:55
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 22:10
》站首页领取新手卡,新手卡使用后可获得5万元宝。
作者: ASD1    时间: 2015-2-21 23:25
1000元 = 保送120级+无限元宝积分+纯十二级宝石一套+1500宠物资质丹。  
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 00:41
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 01:59
怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 03:18
怎么这么没人气。
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 04:36
骨灰玩家首选的服,还有更多的介绍更多的经典进游戏体验吧
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 05:55
后即可打完后即可的哇后即可大碗喝酒啊的我看回答我就看哈大武口极大危害
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 07:13
              欧尔BOSS:爆极品屠龙。
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 08:32
不乏宝马你帮我买您拨打我们拿不到我们难道我被骂我呢
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 09:50
》站首页领取新手卡,新手卡使用后可获得5万元宝。
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 11:09
☆亮点6:免费无限元宝、点券,免费一键满经脉,免费一键满根骨,免费功用区。
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 12:21
怎么这么没人气。
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 13:57
还记得开挖后低价位卡号的开挖机号的哇咔叽的哇
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 15:32
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 17:07
【元宝之地】:超快爆元宝,爆金宝箱【可开出屠龙、五级灵珠、极品道具、元宝【多开刷更尽兴
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 18:42
的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈健康
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 20:17
还记得开挖回答我金卡的你玩吧即可哇后的哇么,你打我们那
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 21:52
作者: ASD1    时间: 2015-2-22 23:28
额挖掘卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ASD1    时间: 2015-2-23 01:02
※全PK稀有独家一键端页游今晚18:00点精彩奉献

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://www.gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3