私服之家 发表于 2014-11-1 13:01:35

乱舞江山整合小白虚拟机一键端。【本端整合充值补丁.邮件发送GM工具】

本端整合充值补丁。邮件发送GM工具。(如果没有虚拟机的朋友就不用去下了。本端里面有。)本端不是一开始地图全是马赛克版本。。在这里我要声明一下。我只是说这版本不是一开始全是马赛克版本,而没说没有马赛克对于那个版本而言好了一些没那么多根据电脑配置来定。。你有本事自己去消除马赛克。。。。还有充值帐号问题。别人能找到,就你们几个找不到。我不想说什么。。充值帐号没有的解决方法:将自带的3个帐号。随便一个改为你需要的帐号和密码。然后重启虚拟机和CRT。。。。。
内有架设视频。不知道架设的请先观看视频。有人不知道改虚拟机的IP。还是上教程吧。图片教程下载地址:**** Hidden Message *****

服务端下载地址**** Hidden Message *****

游戏地址为:192.168.200.100
数据库密码为123456
其他的根据图片设置

元宝修改
选择lwjs_web里的account中的dj1dj2 这两项保存后就无线元宝!

修改后进入会员管理选择入账元宝。就能把元宝充入游戏了。(前提要创建角色)

邮件GM工具。每次使用之前请将通信地址改为
http://192.168.200.100/html/api/gmsend.php

自带帐号8415235 密码22446688

269862786 发表于 2014-11-13 09:31:15

S.M_Entertainme 发表于 2014-11-15 10:00:02

wetfadfawefae

kent321 发表于 2015-1-27 20:05:15

冰冰冰冰冰冰冰冰

ji3158 发表于 2015-1-29 06:19:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gdgfgr 发表于 2015-1-29 14:27:12

.........................

cmm22201 发表于 2016-3-21 05:03:30

1356yui5 发表于 2016-3-26 16:29:53

3320271nideai 发表于 2016-3-28 12:25:00

谢谢了,第一次想开私服

ahx0720 发表于 2016-5-30 23:22:04

页: [1] 2
查看完整版本: 乱舞江山整合小白虚拟机一键端。【本端整合充值补丁.邮件发送GM工具】